>

Bewertung/Gästebuch - Landsberger Stadtführungen

Landsberger Gästeführer e.V.

logo
Title
Direkt zum Seiteninhalt

Bewertung/Gästebuch

Kontakt
Positive Kritik, oder Optimierungvorschläge, - hier geht's zu unserem
GÄSTEBUCH
Wenn Ihnen die Seite gefällt - empfehlen Sie uns bitte auch in den Social Medias weiter - Vielen Dank !
4.4 / 5
9 Rezensionen
4
5
0
0
0

Alex Kardaschenko
25 Mär 2022
11.okt. 2021 / "Landsberg im Holocaust"-Tour.
Wir waren heute am 11.Okt. zur Führung mit Alfred Platschka in der Europäischen Holocaustgedenkstätte unterwegs.
Abgesehen von dem hochemotionalen Ort war die Führung erstklassig und sehr informativ.
Ich danke, dass ich mit dabei sein konnte.
Alexander Kardaschenko
Grit Ranft
25 Mär 2022
12.Okt. 2021 / Tour Holocaust-Landsberg
Vielen Dank für eine tolle und einfühlsame Führung auf Eurem Gelände. Da wir selbst Guides der KZ-Gedenkstätte in Dachau sind, wußten wir zwar schon viel vorab, Alfred hat uns aber die Spezifika und die genaue Situation in Kaufering hervorragend nahe gebracht. Und immer, ohne die einzelnen Schicksale der Opfer aus den Augen zu verlieren. Sehr zu empfehlen!
Fritz Seeger/München
25 Mär 2022
Betr.: Führung "Landsberg im Holocaust"
So. 11.Juli 2021
Sehr geehrter Herr Platschka,
auch an Sie meinen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, auf vieles eingehende Führung. Sollte in meinem Bekannten- und Freundeskreis das Thema aufkommen, werde ich Sie gerne weiterempfehlen. Ihnen eine gute Zeit!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr
Friedrich Seeger
Tamara Horn
25 Mär 2022
"Mit der Stadthex Amalie durch die Nacht"
19.Okt. 2020
..Sehr geehrte Hexe -
Vielen Dank für die super interessante Führung. War ziemlich gruselig !
Danke!
mit freundlichen Grüßen
Tamara Horn
Ina Zimdars
25 Mär 2022
EHM-Führung am So. 20.09.2020
die gestrige o.g. Führung mit Herrn Platschka war ausgezeichnet. Trotz Hitze hat er sich viel Mühe gegeben, den Besuchern diesen ganzen Komplex "Judenverfolgung und KZ's" hervorragend zu erklären. Vor allen Dingen auch, warum ausgerechnet in Kaufering ein solches Lager errichtet worden ist. Jedenfalls war der Nachmittag ein wunderbares und auch ein sehr nachdenkliches Erlebnis für mich.
Herzliche Grüße
Ina Zimdars
86825 Bad Wörishofen
Petra Ziegler
25 Mär 2022
12.07.2020 / EHM-Führung
Die Führung an der Europ.-Holocaust-Gedenkstätte am Sonntag, den 12.Juli 2020 war sehr informativ. Es wurde alles so vermittelt, daß man sich in die Situation der Insassen sehr gut hineinversetzen konnte. Diese Führung kann man nur weiterempfehlen.
Kimmo / Finland
25 Mär 2022
25.07.2019 / Visit Landsberg-Tour and E.Holocaust-memorial

Thank you Alfred P. for the GREAT tour I had at Landsberg. One can see that you have a great passion for history. I know this as I am a so called historybuff myself. This tour was the most informative and BEST tour I had on my visit to Germany. Alfred has a great sense of humour too. I will always remember the story about the paintings "Schwarzfahrer" on the river Lech.
Debbie Zioni/Herzlia-Israel
25 Mär 2022
13.06.2019
Europ. Holocaustgedenkstätte:
A "must" for travellers to Landsberg:

After reeding the reviews here, I contacted the mail on the Landsberger Zeitgeschichte to arrange a tour. The memorial ist not open to passerby's. Alfred, a tour guide of the area, met us at the appointed time and gave us most informative experience of this former concentration camp located 5 minutes from the main Landsberg historc center. The ruins and remains are just the tip of the iceberg of what actually happened here.
It is imperative that we should never forget and continue to commemorate those that perished out of pure hat and discrimination.
P. Gräfen
24 Mär 2022
Lieber Alfred Platschka, das ist eine sehr schöne und interessante website. Vielen Dank für die Karte mit Adresse. War außerdem eine nette Begleitung im Cafe Garten neulich. Herzlichen Gruß aus dem Fuchstal.
Sie finden uns auch
unter Social-Media:
DESIGNED by
WebSite X5 Pro_V13
Zurück zum Seiteninhalt